ファッション・コスメ これは絶対パンダにならない!って最強のウォータープルーフマスカラあり… これは絶対パンダにならない!って最強のウォータープルーフマスカラありますか? 以前使っていたのが廃番になってしまい、次に出たのを試しましたがすぐ滲んでパンダ目になってしまいます💦 色はブラウンがあれば嬉しいですがブラックでも構いません。 また出来れば専用のクレンジングなしで落とせるもの希望です。 価格は不問です。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り ラック レンジ パン ちびじんべえ(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もずっとマスカラのパンダ目に悩まされ、今日ヒロインメイクのウォータープルーフを買ってつけてみたら全然落ちなくて感激しました… 使ったことあったらすみません 2月18日 ちびじんべえ 情報ありがとうございます😊 使ったことないのでさっそく探して買ってみます。 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびじんべえ
情報ありがとうございます😊
使ったことないのでさっそく探して買ってみます。