ココロ・悩み 直接母乳であげたのが1か月前くらいなのですがこの1か月ミルクだったの… 直接母乳であげたのが1か月前くらいなのですがこの1か月ミルクだったのを今また直母で授乳再開したら母乳は出はまた良くなりますか?(いまかろうじて10ミリくらい出ます) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 直母 machan(6歳) コメント めも 元の出ほどまではいかないかもしれないですが混合でいけるくらいにはなると思いますよ😊 2月18日 machan そうですかね!諦めず吸わせてみようかと思います! ちなみに搾乳では刺激が足りないのでしょうか? 2月18日 めも そうですね、一番は吸ってもらう刺激なので、一日中おっぱい丸出しのつもりで頻回授乳しないと難しいと聞きました💦 2月18日 ∞ 搾乳でも3時間おきにちゃんと絞れば分泌されなくなる事は避けられますよ。 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
machan
そうですかね!諦めず吸わせてみようかと思います!
ちなみに搾乳では刺激が足りないのでしょうか?
めも
そうですね、一番は吸ってもらう刺激なので、一日中おっぱい丸出しのつもりで頻回授乳しないと難しいと聞きました💦