なつ
人によるかもしれません😁💦
うちの母はみんなで行きたい派なので誰かが欠けていたりすると隠すまでは言わないけどあえては言いません
こっちはまったく気にしないけど、罪悪感があるみたいです😁
お義母さんも何となく罪悪感があるのかもしれないですね…
なつ
人によるかもしれません😁💦
うちの母はみんなで行きたい派なので誰かが欠けていたりすると隠すまでは言わないけどあえては言いません
こっちはまったく気にしないけど、罪悪感があるみたいです😁
お義母さんも何となく罪悪感があるのかもしれないですね…
「義母」に関する質問
旦那の親と同居してます。 昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに…
義母が親戚のおじさんから おばあちゃんになれてよかったね、 孫の顔を見れてよかったね、と言われて おかげさまでと返事してたのを聞いて なんだかモヤモヤしました。 つわりと戦いながらお腹の中で育てて 命懸けで出産…
愚痴になってしまうかもなのですが、 12/7に旦那の兄彼女の子供が誕生日で、誕生日会に呼ばれてました。 呼ばれたというか行くのが勝手に決まっていたという感じです。 正直私は子供が苦手ででしたし、誕生日会というもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント