お出かけ 6か月でグアムに旅行に行ったことのある方いますか?離乳食や身の回りの… 6か月でグアムに旅行に行ったことのある方 いますか?? 離乳食や身の回りのグッズ、便利な持ち物など 教えてください(/´△`\) スパウトなど洗ったりするときは、ホテルの水より ミネラルウォーターを使うべきでしょうか?? 色々な情報を教えていただけたらと思います(><)✨ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 3 旅行 離乳食 グッズ ホテル スパウト ミネラルウォーター ともママン(9歳) コメント ママリ リーフなら部屋にウォーターサーバーが付いてますよ! その他にもサーバー付きのホテルあると思うので利用してみてはどおですか? 5月21日 ともママン 返信ありがとうございます! サーバー付きなんてあるのですね✨ とっても便利!魅力的です(^^) 調べてみます❤ 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママン
返信ありがとうございます!
サーバー付きなんてあるのですね✨
とっても便利!魅力的です(^^)
調べてみます❤