妊娠・出産 妊娠24週で水っぽいおりものが多いですか?クラミジアの可能性は?検診は明後日。 妊娠24週目なのですが、水っぽいおりものが出ることってありますか?? クラミジアの可能性があるのでしょうか… 大量に出る時もあります。 検診は明後日なのですが、気になってしまって。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠24週目 検診 水っぽいおりもの a.m(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント nana ありますよ(*^^*)٭❀* 妊婦健診でクラミジア検査しなかったですか??😄 2月18日 a.m コメントありがとうございます🥺 ありますか( >_< )💦 なんか色々調べるとクラミジアだったり破水?だったりと色々不安になってしまって… クラミジアの検査も明後日の検診の時にあります😣😣 2月18日 nana 破水だったら止まらないですし😄大丈夫だと思います。 おりものシートとかつけてる方がいいと思います(*^^*)♡♡ そうなんですね✨検診の時一応助産師さんに聞いた方がいいかもですね! 2月18日 a.m そうですよね( >_< ) おりものシート付けてみます! はい、一応助産師さんに聞いてみようと思います🥺 丁寧にありがとうございました🥺💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
コメントありがとうございます🥺
ありますか( >_< )💦
なんか色々調べるとクラミジアだったり破水?だったりと色々不安になってしまって…
クラミジアの検査も明後日の検診の時にあります😣😣
nana
破水だったら止まらないですし😄大丈夫だと思います。
おりものシートとかつけてる方がいいと思います(*^^*)♡♡
そうなんですね✨検診の時一応助産師さんに聞いた方がいいかもですね!
a.m
そうですよね( >_< )
おりものシート付けてみます!
はい、一応助産師さんに聞いてみようと思います🥺
丁寧にありがとうございました🥺💓