コメント

nana
ありますよ(*^^*)٭❀*
妊婦健診でクラミジア検査しなかったですか??😄
nana
ありますよ(*^^*)٭❀*
妊婦健診でクラミジア検査しなかったですか??😄
「検診」に関する質問
いよいよ正産期に入り、来週木曜日の検診で計画無痛分娩の日程が金曜日になるか週明けになるかが決まります! 3人目ですが、今になって出産が少し怖くなってきました😅 無痛は経験がありますが、計画無痛は初めてで、促進…
母子連絡カードを産婦人科で書いてもらえず休職できなかった方いますか? 他の病院などで診断書もらって休みましたか? 妊娠初期からつわりでずっと休んでたのですが、 検診で異常がないから母子連絡カードかけないと言…
小学校入学以降に初めて発達障害を疑ったり検査を勧められたりした経験のある方いますか? 小学2年生の息子がそうなんじゃないかなと思う時がありどうすればいいか悩んでいます。 保育園や検診では特に指摘される事もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.m
コメントありがとうございます🥺
ありますか( >_< )💦
なんか色々調べるとクラミジアだったり破水?だったりと色々不安になってしまって…
クラミジアの検査も明後日の検診の時にあります😣😣
nana
破水だったら止まらないですし😄大丈夫だと思います。
おりものシートとかつけてる方がいいと思います(*^^*)♡♡
そうなんですね✨検診の時一応助産師さんに聞いた方がいいかもですね!
a.m
そうですよね( >_< )
おりものシート付けてみます!
はい、一応助産師さんに聞いてみようと思います🥺
丁寧にありがとうございました🥺💓