コメント
ママリ
風邪って鼻水とか熱ですか?💦
アレルギーって事はないでしょうか?
ママリ
風邪って鼻水とか熱ですか?💦
アレルギーって事はないでしょうか?
「保育園」に関する質問
子供2人いますが車持っていなく、上の子が車乗りたい車欲しいって言います。交通の便はとてもよく電車3分に1本、バス10分に1本で駅近に住んでいます。 上の子のお友達は保育園が遠くて送迎を車でしているからだと思ってい…
保育園のママ友が遊びに来た時に、子供の洋服が汚れて上下お貸ししました。 何度も催促しているのに返してもらえません。 こちらから何度目かの催促をしたら、「なくした」と言い出しました。 ブランド物の服です。 …
幼稚園のお手伝いに行くと、年中ですがうちの子も含めみんな甘えん坊ですごい😅ママーママー 私自身、保育園育ちですが周りの子もそんなに甘えん坊じゃなかった気がします。保育園の給食で少しパートしてた時も保育園児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
すみません説明不足で💦
いつも鼻水はなく咳込みと1日だけ出る熱です😅
お昼ご飯にパンを食べたりしても大丈夫なんですが、朝にパンにするとこうなります😭
ママリ
そうなんですね💦
遅延型のアレルギーもありますが、お昼に食べて問題ないなら大丈夫そうですね😅
1度血液検査してみても良いかなーと思いますが…血液型のついでとか😂💦
なみ
寝起きのパンがダメなのかな😂
お医者さんに言ったら「何それ笑」とか「お母さんがそう言うなら朝はパンやめればいいですよ笑」とか笑われそうで(ただの予想ですが😅)相談してみてもいいですかね💦
ママリ
ほんとは軽度の小麦アレルギーがあって、朝とか関係なく3日続けて食べるっていうこと自体がアレルギーを引き起こしていて熱が出る…とかですかね?
パン食べさせるの楽ですよね😂💦
なみ
そんな気がします💦
はい😭朝にパン食べてくれるとすごく楽ですー😭笑
ママリ
一度、調べてみたらはっきりするかもしれませんね!😢