退会ユーザー
うちも私が全部決めるので、実は行きたくないんかな?とかめっちゃ思ってしまいます😅
それで一度喧嘩もしました笑

ぬー
育休中で旦那週1休みです。
ほとんど私が決めてます!行かなきゃ行けないとことかは旦那が言ってきて一緒に行って、遊ぶ場所はほとんど私からの提案で いいね!みたいになります。笑

6人目妊娠中
あまり旦那からは言われません…
基本私が提案します。
たまには考えて!って言ったことありますが、、

退会ユーザー
旦那の方が出掛けたいタイプの人なので、旦那がここ行きたい!とか決める事多いです💡

退会ユーザー
うちも全部私ですよ!😂
旦那は家にいたい派の人なので言わないとほんとにどこも行かないので
最初は嫌でしたが、慣れました笑

ママリ
うちも基本私です😂
インドアな人なので自分から行こうなんてほぼないです
寧ろ誘わなかったら出ないんじゃないかなってくらい
子供を公園に連れて行ってというのもしぶしぶなので正直困ってます

aka
うちの旦那もなにも言わないです。。
旅行とかも私が行きたい!ってならないといかないし、手配も行くところ調べるのもぜーんぶ私です!!
すごい不満ですがみんなからは、自分の思う通りにできていいじゃん!と言われます😅

ママリ
うちもです!なんか休みの日まで予定を考えなきゃいけないのか…休まる暇がないって感じですよねー…
でも夫に言わせたら、子連れで行きやすい場所とか行きにくい所とか、そういうのがわからないそうです。子供のお出かけ準備も基本わたしがするので、仕方ないのかなと思ってます涙

砂遊び
土日祝日休みですが
ほぼ一緒に出かけます
主人が息子が遊べそうな所
私が好きそうなご飯屋さん等探して
ここどう?と聞いてくれます☺

退会ユーザー
うちもほぼ全部私が決めてます!😂
一緒に居れればどこでもいいよ〜という魔法の言葉で
言いくるめられてます😂

はじめてのママリ🔰
週末は一緒に過ごしたり出掛けてます^_^
だいたい旦那が散歩行く?とか〇〇行く?とか言ってきます。
私は家に居たい派なので気分が乗らない時は いかなーいって言うと、娘連れて2人で散歩に行ってくれます😂
コメント