※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

旦那が、ヤマトのクロネコメンバーズとやらに登録したみたいで、今日、…

旦那が、ヤマトのクロネコメンバーズとやらに登録したみたいで、今日、通知みたいのが届いて、「この通知を受け取ったら完了」とかで、明日から家以外の場所で受け取りが可能になるみたいです。
不在だったら宅配ボックスもあるし、専業主婦だから、荷物はあたしが受け取れたりもするのに、なんなんだろうとモヤモヤしてます。
なんでそんなことしたと思いますか?

コメント

ネネネ。

クロネコメンバーズだと日にちや時間変更が出来るようになるからだと思います!

• あこ

あこ

旦那宛の荷物はほとんど届かないから、なんなんだろうと。。

• 2月18日
  • ネネネ。

ネネネ。

集荷とかもないですかね??
    電話より携帯で出来るので楽です(笑)

• 2月18日
  • おもちぶ

おもちぶ

メンバーズじゃなくても日にちや時間変更できますけどね...

• 2月18日
  • あこ

あこ

集荷は今まで頼んだことないです。
    めんどくさがりの旦那がわざわざ登録までしてメンバーズになるなんて、なんなんだろうって。

• 2月18日

家に帰る前に
なにがなんでもすぐに
手に入れたいんじゃないでしょうか笑

• あこ

あこ

何をそんな秘密で受け取ろうとしてるんですかね?
    普段、旦那宛の荷物はほとんどないです。

• 2月18日
🧸𖤣𖥧

特に意味は無いと思いますよ?🤔うちの主人も登録してます。

• あこ

あこ

あたしが深く考えすぎなんですかね💦
    普段、旦那宛の荷物はほとんどないから、なんなんだろうって思ってしまって。

• 2月18日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

多分、そんなに気にしなくていいと思います✨何か他にも不安要素があるのでしたら、また気持ちが違ってくるかもですが💦
    さりげなく聞いてみたらどうですかね?😊

• 2月18日
  • あこ

あこ

気にしすぎなんですかね😅
    まだ会社だからLINEで聞いてみたけど既読にもならず。。
    めんどくさがりの旦那がわざわざ登録までするなんて、なんなんだろうって、それでモヤモヤしてました😅

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

送料が安くなったり、集荷依頼が楽だから…とかですかね🤔うちも宅配ボックスありますが、クロネコメンバーズに入っています!

• あこ

あこ

集荷依頼なんてしたことないし、普段、旦那宛の荷物はほとんど届かないのに、なんなんだろうって。
    あたしが深く考えすぎなんですかね💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに深く考えなくてもいい感じがしますよ😊見て欲しくない荷物ってそうそうないと思います🤔

• 2月18日
  • あこ

あこ

確かに!!見てほしくない荷物ってそんなないですよね💦
    なんなんだろうってモヤモヤしてたけど、あたしが考えすぎてたみたいです😅
    なんかスッキリしてきました😄

• 2月18日
ママリ

不在票が入る前に日時や場所を変更できるから便利ですよ〜🙌
特に意味はないと思います🤔

• あこ

あこ

普段、旦那宛の荷物はほとんどなく、めんどくさがりの旦那がわざわざ登録までするなんて、なんなんだろうってモヤモヤしてました💦

あたしが考えすぎなだけみたいですね😅

• 2月18日
柊0803

クロネコメンバーズに加入していますが、発送も割引がききますし、加入しておいた方がメリットは大きいですよ。

悪意は無いと思いますよ😂

• あこ

あこ

加入しておいた方が色々メリットがあるんですね!
    知らなかった💦
    どうやら、あたしが考えすぎみたいですね😅

• 2月18日
  • 柊0803

柊0803

実家への送り物、自分の荷物、メンバーズ加入のお陰で大分割引で助かっています💦

ご主人が仮に別の場所で受け取ったとしてもメンバーズからログインすれば受け取り履歴も見られますよ!

• 2月18日
  • あこ

あこ

旦那からIDとパスワード聞かないとログインできないですよね💦
    ただ登録しただけで、悪意はないのかもですよね😅
    あたしに秘密で受け取りたい荷物ってなに?!って思ってしまって😅

• 2月18日