子育て・グッズ 幼児向けお弁当の主菜と副菜について教えてください。ハンバーグや卵アレルギーを考慮したアイデアが欲しいです。 子どものお弁当について。 幼児食で冷凍もできてお弁当にも入れられる 主菜、副菜教えてください! ちなみにハンバーグはレンチンすると食べてくれなくて、野菜も煮たやつ、トマトは食べません😅 卵アレルギーありです😂 毎回お弁当悩みます! そして食べてくれないのも悩みです💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 お弁当 トマト 冷凍 野菜 はじめてのママリ(7歳) コメント めだまやき ほうれん草の胡麻和えや、ほうれん草とベーコンやコーンのソテーはどうですか? あとは、ちくわのきんぴらとかですかね? 2月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 卵使ってないベーコンありますよね? 作ってみます!! 2月18日 めだまやき あとは、魚肉ソーセージだと、卵OKなものありますよね? ちくわもつなぎとかで入ってるのでしょうか…?💦 2月19日 はじめてのママリ 魚肉ソーセージキライでした💦 ちくわ も食べたり食べなかったりですね😭 2月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
卵使ってないベーコンありますよね?
作ってみます!!
めだまやき
あとは、魚肉ソーセージだと、卵OKなものありますよね?
ちくわもつなぎとかで入ってるのでしょうか…?💦
はじめてのママリ
魚肉ソーセージキライでした💦
ちくわ も食べたり食べなかったりですね😭