【3歳の子供のハンバーグの味付け】息子は偏食で、決まったものしか食べ…
【3歳の子供のハンバーグの味付け】
いつもお世話になっております☺️
息子は偏食で、決まったものしか食べません。その中でも、ハンバーグは食べてくれていたのですが、これも食べなくなりました😞でも、びっくりドンキーのハンバーグは食べます💦味付けかな?と思うのですが。
私は普段、野菜を食べない息子なので人参や玉ねぎ、ブロッコリーなど入れられるものは全て入れているのですが、野菜が見えるのが嫌なのかなぁと。あと味が薄いのかな?とも思っています。味付けは薄くて、塩コショウとコンソメだけです。ソースをかけると食べないのでソースは無しです。
何か味付けのアドバイスをお願いします!
- 稲穂(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
味噌入れるとびっくりドンキーみたいなハンバーグになりますよ☺️💓
ママリ
クックパッドの レシピID:364794 を参考にして作っているのですが、本当にびっくりドンキーみたいな味でとっても美味しいですよ🥰
これ作ってからは毎回味噌入れるようになりました😬💓
味噌で味付いてるからかソースなしでも美味しいのでよかったら試してみてください😆
-
ママリ
返信したつもりが新しく回答してしまいました💦
すみません💦- 2月18日
-
稲穂
ありがとうございます!!
とっても参考になりました😊
早速今から作ります✨- 2月18日
稲穂
コメントありがとうございます☺️
本当ですか⁉️