妊娠・出産 臨月でお腹の上の方がいたくなったかたいますか?押しても痛いですがすぐ… 臨月でお腹の上の方がいたくなったかたいますか? 押しても痛いですがすぐ治りました あと何か出ると思いトイレにいったらドロってなにかでて おしっこしたあと拭いたらネバネバしたスライムみたいなのが出ましたこれはなにですか? 病院に電話したら出なかったのでまたあとから電話する予定です 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 臨月 病院 おしっこ トイレ ママ(5歳4ヶ月) コメント まあこ あばらら辺を蹴られていたのか出産前日くらいまでずっと痛かったです💦 粘液栓だと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント