コメント

R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
「お仕事」に関する質問
保育士をしています。 主任なのですが、もう1人の主任の先生と共有でPCを使っています。(書類の出力、シフト作成などで使ってます) そのPCを私たちがいない時に園長と事務が勝手に使って何か見てる時があります。 仕事関…
お仕事でのもやもや 切り替え方 パートで、お客様へ資格を使ってご案内をしています。 そのために先輩社員さんから3ヶ月ほどみっちりレクチャー頂き、自分でも休みの日に勉強したり、対策はしっかりしているほうだと思…
ママをしながら美容師をしています。 子供の熱が出てしまい、見てくれる人がいません。 仕事を休んでしまうと、こちらからお客様へキャンセルさせていただくしかありません。 皆様だったら不愉快ですよね。
お仕事人気の質問ランキング
しょー!!!
保育園から会社が1時間の間違えでした!保育園から自宅はすぐです!
なるほど!その手もありますね!!!🥰働く時間を伸ばした場合ってまた書類など再提出するんですかね?
R&S
仕事、家事、育児で親も慣れるまで大変だと思うので、私は有りだと思います👌🏻
書類等の再提出はわかりませんが、退社時間を延ばしても標準保育内でお迎えいけるならいらないんじゃないのかな?と思いますが🙄