コメント
R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
「お仕事」に関する質問
育休から復職後どれくらい働きますか?働いてますか? あと部署移動した人いたらくわしく聞いてみたいです。 5/1復職予定で今面談を控えてます。 経理で働いてたんですが保育園の子がいると両立がなかなか厳しいかなと思…
パート先は少人数で働いているのですが、毎回私にいやみっぽいことを言ってくる人がいます。 その人以外は優しくて良い人ばかりだし、子どもの体調不良の時も快く休ませてもらえて助かっています。 でもその嫌な人を休み…
医療器具の洗浄のお仕事をされている方いらっしゃいますか? いままで医療系の仕事とは無縁で接客業をしてきました。 子どもが産まれ土日祝休みの仕事を探していて中央材料室の医療器具の洗浄の求人に興味を持ったのです…
お仕事人気の質問ランキング
しょー!!!
保育園から会社が1時間の間違えでした!保育園から自宅はすぐです!
なるほど!その手もありますね!!!🥰働く時間を伸ばした場合ってまた書類など再提出するんですかね?
R&S
仕事、家事、育児で親も慣れるまで大変だと思うので、私は有りだと思います👌🏻
書類等の再提出はわかりませんが、退社時間を延ばしても標準保育内でお迎えいけるならいらないんじゃないのかな?と思いますが🙄