コメント
R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
R&S
職場から保育園までどれくらいかかりますか?
私ならまずは16時までの退社にして保育園にも慣れて余裕が出てきたら延ばしていくかなーと🤔
「お仕事」に関する質問
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来事務で働けたらいいやと思ってるのですが最低限とっておいた方がいい資格はありますか? いま自宅保育で1日1.2時間なら勉強できるのですが自宅保育しながらでもとれるものだと助かります。
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
お仕事人気の質問ランキング
しょー!!!
保育園から会社が1時間の間違えでした!保育園から自宅はすぐです!
なるほど!その手もありますね!!!🥰働く時間を伸ばした場合ってまた書類など再提出するんですかね?
R&S
仕事、家事、育児で親も慣れるまで大変だと思うので、私は有りだと思います👌🏻
書類等の再提出はわかりませんが、退社時間を延ばしても標準保育内でお迎えいけるならいらないんじゃないのかな?と思いますが🙄