子育て・グッズ 息子が離乳食結構たべます😂💕測ってないので大体ですが、。パスタ麺80〜8… 息子が離乳食結構たべます😂💕 測ってないので大体ですが、 ♡パスタ麺80〜85g +野菜 ♡豆腐大人用スプーンで山盛り1+大根と長芋 ♡キウイフルーツ たべた後に8枚切りのパンの耳を切り落としたものを1枚😋 まだ食べたそうだったけど抱っこして下ろして一緒に遊んでたら紛れた様です😂 加減が難しいのですが、食べたいだけあげていいんでしょうか?? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 離乳食 息子 体 パン 大根 野菜 スプーン りぃ(5歳7ヶ月) コメント ママリ 食欲旺盛素敵です!!💓 2歳くらいまでは満腹中枢が未発達で、あげたらあげるだけ食べると何かで見ました! なので、遊んで紛れるならそれが良いのかと思います😊🌟 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント