※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

哺乳瓶が二本しかなくて一日中外にいるとき哺乳瓶どうしてますか?💦

哺乳瓶が二本しかなくて一日中外にいるとき哺乳瓶どうしてますか?💦

コメント

うちは哺乳瓶4本で回してました!
それかコスパ悪いですが、使い捨て哺乳瓶も使ってました!

• りんりん

りんりん

使い捨てが売ってなくて。ネットですかね?  ちなみに良い値段しますよね?
    二本じゃやっぱりきついですかね😢

• 2月18日

退会ユーザー

アカチャンホンポで買いました!!
    災害用に買っておきましたが、確か4つで1000円くらいした気がします😅
    3本で回してましたがそれでもきつくて、8ヶ月くらいの頃に1本足しました🤣

• 2月18日
  • りんりん

りんりん

うちもいま二本で回しててきついなーて感じで💦  うちもあと二本買い足そうかな。

• 2月18日
イリス

消毒を気にしないならベビールールのミルク作るお湯?熱湯?で洗って使うという人もいますね。

コスパ悪くても衛生的なのが使い捨て哺乳瓶です。赤ちゃん本舗とかに売っています。
うちは哺乳瓶3本でまわしました。

• りんりん

りんりん

赤ちゃん本舗にあるんですね! また行ってみます!値段なかなかいい値段しますよね?

• 2月18日