子育て・グッズ 断乳して2日目です!今朝少し圧抜き。先程パンパンで我慢できなかったの… 断乳して2日目です! 今朝少し圧抜き。先程パンパンで我慢できなかったので、少し柔らかくなるまで圧抜きしてしまいました😫 1日何回、どれくらいの量を圧抜きしていいものなんでしょうか?? 乳首や乳輪らへんは触らず、おにぎり絞りをしてます。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 断乳 乳首 パン くぅ コメント s 私は1日何回というより、張って辛くてもう限界かなと思う時に圧抜きしてました。そのスパンを毎日伸ばしていったい感じです。 4日目くらいからはお風呂に入った時に少し圧抜きすればいいくらいになりました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント