その他の疑問 チョコ食べたらくしゃみ出るんですけど、これってアレルギー症状ですか?… チョコ食べたらくしゃみ出るんですけど、 これってアレルギー症状ですか?😦 ネットで調べたらアレルギーって出てくるのですが😦 ガトーショコラとかの、theチョコみたいなのが特にダメです😂 チョコとバニラのアイス、とかは大丈夫なんですけど😂 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 症状 夫 アイス 🦖(6歳) コメント 退会ユーザー 私も昔からチョコレート食べると くしゃみが出るのですが、 友人に話しても「え?」って分かってもらえないです😂 2月18日 🦖 一緒です😂 チョコアレルギーっていうかカカオがダメなんだと思うんですけど、そんなんあんの?みたいな反応されます😂😂 2月18日 退会ユーザー 特に生活してて困ることはないですけど、たまに貰って食べることがあってその時に必ず出るので周りも「なんで今くしゃみ?笑」みたいな反応になるんですよね😂笑 2月18日 🦖 わかります😂変な目で見られますよね😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
一緒です😂
チョコアレルギーっていうかカカオがダメなんだと思うんですけど、そんなんあんの?みたいな反応されます😂😂
退会ユーザー
特に生活してて困ることはないですけど、たまに貰って食べることがあってその時に必ず出るので周りも「なんで今くしゃみ?笑」みたいな反応になるんですよね😂笑
🦖
わかります😂変な目で見られますよね😂