雑談・つぶやき 大部屋になってしまった、、息子の独り言がずっとでうるさくてほんとに… 大部屋になってしまった、、 息子の独り言がずっとでうるさくて ほんとに申し訳ない😭 赤ちゃん寝れないよね..。 なんでこうもずっと独り言言えるのか 逆に不思議だわ〜 気まず過ぎて嫌になる😭😭😭 看護師さんや同室の人は お互い様って言ってくれるけど やっぱ最初だけだよね。 きっと逆の立場でも続けば 私もうるさいって思っちゃうもん😱 はー、憂鬱だな。。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 息子 憂鬱 看護師 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント