※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコで売っていたエルゴの抱っこ紐が6500円位だったんですけど、かなり安いですよね😊?

コストコで売っていたエルゴの抱っこ紐が6500円位だったんですけど、かなり安いですよね😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、やす!
メルカリで売っちゃうかも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やすいですよね😊

• 2月18日
Naaa🔰

コストコのエルゴは並行輸入なので
かなり安く買えます☺️💕

ただ、日本正規品ではないので
エルゴの保証は受けれないみたいなので
そこが気にならなければ良いと思います🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコは安いっては聞いていたものの、こんなに安いとは思わなかったです😊
    保証気にならないので買うことにします😊

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

オリジナルはインサートも必要だしもうかなり安くなっていますね🙂インサートとオリジナルを買ったらアダプトの方が安いかも…
アダプトのメッシュや360は1万、オムニ360のメッシュやコットンは17800円、オンラインだと少し高いですが他で買うより安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗だとアダプトのメッシュが9800円、オリジナルは6998円なのでインサートを2800円以上で買うなら新生児からそのまま使えるアダプトの方が良いし体にかかる負担もオリジナルより少ないです😃

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    買いました!

• 2月18日