コメント

COCOA
まだこれだけのデータではわかりません💦
生理くるまでのデータでやっと判断できると思います💦

はじめてのママリ
明日もっとあがれば、排卵した可能性が高いかもしれないですね!
-
せな
ありがとうございます😊
- 2月18日

くろみ
もう少し根気強く測り続けてみてください!私もそうでしたがなかなか基礎体温測っててもなかなか排卵日って把握できないんですよね💦排卵検査薬と併用するといいかもしれません!
COCOA
まだこれだけのデータではわかりません💦
生理くるまでのデータでやっと判断できると思います💦
はじめてのママリ
明日もっとあがれば、排卵した可能性が高いかもしれないですね!
せな
ありがとうございます😊
くろみ
もう少し根気強く測り続けてみてください!私もそうでしたがなかなか基礎体温測っててもなかなか排卵日って把握できないんですよね💦排卵検査薬と併用するといいかもしれません!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
産後生理再開がまだで性行をし、 妊娠なかった場合でもただ生理がこないこともありますか? 妊娠しなければ生理がきますが、 再開していない場合はどうなるんでしょうか。
1人目(39w6d)は陣痛が10分間隔になってから7時間で生まれ 2人目(37w0d)は感覚バラバラでいきなり揃った時には2分感覚、 産院から近かったので車で産むということにはならなかったけど着いた時には頭見えてて分娩服に着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます😊