※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi.0412
産婦人科・小児科

大阪市旭区でおすすめの小児科を教えてください。予防接種が始まるため、近くで子供の診察が受けられる場所を探しています。ありがとうございます。

大阪市旭区に住んでる方いらっしゃいますか(´·_·`)?

もうすぐ予防接種がはじまるので
小児科さがしてるんですけど
調べてみてもどこがいいかわからなくて…

お産した病院にも小児科あるんですが
歩いて行くとなると30分位かかるし、
これから暑くなるから子供の熱中症とかも気になるし
近くでいいところあるならそっちに行きたくて(´·_·`)

どこかおすすめの小児科ありましたら
教えてください( ´︵` )!

コメント

*ruby*

旭区ではないのですが、城東区の関目にある福田クリニックは有名みたいですよ◡̈
旭区のどの辺りかにもよりますが、もし関目に近かければよいかなぁって思いました。

• hi.0412

hi.0412

前は福田クリニック凄い近かったです!
    今も歩いて15分とかですかね(´·_·`)

福田クリニック有名なんですね😳!
    検討してみます!ありがとうございます!

• 5月21日
hannnna

旭区に住んでませんがうちの家の近くにいいとこがなかったので千林クリニックというとこまで行ってます!駅からすぐなので。
予約制ではなくて電話したら2日後ぐらいには入荷したのでいつでもどうぞって電話があったのですぐしてもらえました😊
小児科、内科、皮膚科があるとこなので私の肌の湿疹とかも見てもらえましたし息子の湿疹とか発疹は皮膚科と小児科どっちに行こうか悩んでもそこで見てもらえるのでわたしは千林クリニックにしました😊