※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
雑談・つぶやき

自然分娩で産まれたら親孝行って、、、同じ母親なのにこんな無神経な発…

自然分娩で産まれたら親孝行って、、、同じ母親なのにこんな無神経な発言できちゃうのね

コメント

smrh0929

えっ…💦それはさすがにひきますね…😨💦

そんな事言う人いるんですか?!
お、お花畑なんですかね
育て方間違わないように気をつけてね〜…って言ってやりたい(性格悪い笑)

しりっぽん

育ってから非行に走ったら何の意味もありませんが笑

油淋鶏の極み

どっちでも生まれたら同じですよ😂

ポポちゃん

子供のせいじゃないのに。。。

親孝行か決めんのは親の私だから
お前は黙っとけ!
ですね😑

キキララ

友達と言えるほど親しくはありませんがsnsにあげていて、赤ちゃんは可愛いけど不愉快でした。
娘は42週になっても促進剤しても降りてこず、子宮口も開かなかったので帝王切開になりました。
もしかしたら自分自身に負い目を感じて敏感に反応したのかもしれませんが

leetan

私は3人子供がおり、上二人は自然分娩、一番下の子を緊急帝王切開で産みました。

どちらも経験したけど、どちらもそれぞれ大変だったし、痛かった。
そしてどちらも感動したしどっちの出産も大切な体験で思い出です。
何でこんなにも帝王切開だとーって言われたりするのか意味がわからないです…。
帝王切開だったから楽だった?とか聞かれると殺意が芽生えます。笑

キキララさんも負い目を感じる必要なんてないですよ!!
帝王切開で産んだけど娘が無事に産まれてきてくれた時点でもうすごい親孝行だわ!!って胸張っちゃいましょ☺️
帝王切開はーとか自然分娩じゃなきゃーとか発言する人は母親になっても幼稚なんだなって流しておきましょう!