※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

皆さま旦那さまが飲み会で帰りが遅い時は何をされてますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝…

皆さま旦那さまが飲み会で帰りが遅い時は何をされてますか⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎?
私はちょっとプチ贅沢をしようとしてます🤣!
皆さまは何をされてるか教えてください☺️‼️

コメント

コマ

いいお肉を食べます😋

🌈

お寿司出前とったことあります☺️あとはコンビニスイーツ買いまくる!

erina❁⃘*.゚

自分も美味しいお惣菜と
お酒で、1人飲み会です🍻笑

ママリ

子供を寝かしつけたら、
スイーツタイムです❣️☺️🍰

Mamamm

手抜き料理でめちゃめちゃ早く寝ます😁💖

®️ママリ

コンビニや、スーパーのお惣菜でラクしてます💖 テンションあがりますよね🤣  
なので、ご飯作ってるのに今日飲み会行くっていきなり言われた時はイライラします🤣

3人のママ

夜ごはん作らなくていいので、実家に帰ってよるご飯食べさせてもらってます(笑)
あとは洗濯だけして他の家事は一切やらずテレビやスマホをひたすら見てます😳

ちい

旦那が帰ってきたとき、すぐに眠れるようにシミュレーションします!
きっとタバコの匂い嫌だろうから(いつも帰って来てすぐタバコの匂い付いた~😭って嫌がってるので)すぐお風呂に入れるように沸かしとこうとか、飲んで帰ってきて喉乾くだろうから飲み物冷やして枕元に置いておこうとか…
寒いなか帰ってくるから部屋暖めておこうみたいな😄