子育て・グッズ 今週の三連休を使って旦那にも手伝ってもらって断乳するつもりです。朝… 今週の三連休を使って旦那にも手伝ってもらって断乳するつもりです。 朝ごはん食べないのでフォローアップ200あげています。 あと、寝る前にも200あげています。その方が寝付きがいいので。昼と晩御飯は、しっかり食べてくれます。 でも、フォローアップを哺乳瓶でしか飲んでくれなくて😓 コップ、マグストローであげても拒否られます。 断乳中、哺乳瓶でフォローアップ飲ませないほうがいいですよね? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 断乳 哺乳瓶 マグ 拒否 食べない ストロー いくちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの三男くん最近哺乳瓶フォロミ卒業出来ましたよ! 自然とあげても飲まなくなりました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント