家事・料理 揚げないコロッケを作りたいのですが、かぼちゃなどを先に成形だけして… 揚げないコロッケを作りたいのですが、かぼちゃなどを先に成形だけしておいて、食べる前にパン粉をつけても大丈夫でしょうか?? 食べる前に成形もしたほうがいいですか?? 息子用と私たち用です。。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 夫 息子 かぼちゃ パン にゃんちゅー(5歳11ヶ月) コメント mama わたしは成形しておいて 食べる前に炒ったパン粉付けてます✋ 2月18日 にゃんちゅー ありがとうございます🙇♀️初めてなので助かりました🙌🏻✨ 成形しておいとくとパン粉がつきにくくなるとかはないですよね??😣😣 2月18日 mama わたしは特にそんな感じなかったです😊 前日の夜に成形して次の日の朝にしても 全然問題なかったです⸜( ・ᴗ・ )⸝ 2月18日 にゃんちゅー そうなんですね😳✨さっそく作ってみます!!ありがとうございます😊 2月18日 mama グッドアンサーありがとうございます😊 美味しく作れますよーに⸜( ・ᴗ・ )⸝ 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます🙇♀️初めてなので助かりました🙌🏻✨
成形しておいとくとパン粉がつきにくくなるとかはないですよね??😣😣
mama
わたしは特にそんな感じなかったです😊
前日の夜に成形して次の日の朝にしても
全然問題なかったです⸜( ・ᴗ・ )⸝
にゃんちゅー
そうなんですね😳✨さっそく作ってみます!!ありがとうございます😊
mama
グッドアンサーありがとうございます😊
美味しく作れますよーに⸜( ・ᴗ・ )⸝