ファッション・コスメ 10月に夫の妹の結婚式に家族で出席します。義母には相談しますが、義姉… 10月に夫の妹の結婚式に家族で出席します。 義母には相談しますが、義姉の立場的には訪問着で出席が1番良いでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 義母 結婚式 夫 家族 義姉 ママーリマーリ(7歳, 8歳, 14歳) コメント niphredil * 上の方がおっしゃってる通り 色留袖の方が良いと思います。 2月18日 ママーリマーリ コメントありがとうございました! 色留袖で参加と心得ておきます‼️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント