コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域も来月中旬くらいにしかわからないと言われてて、でも保育園からは内定もらってたほうが良いと言われて急いで就活して昨日内定もらったところです😨
これで保育園落ちたら怒り狂います笑
社会復帰不安しかないですよね…😭
さゆり
昨日通知が来て内定頂きました😊早く結果が知りたいですよね💦😭
月齢同じで1歳にならないうちに預けるのすごく不安ですよね💦仕事復帰も不安でしかなく、フルタイムで夜勤大丈夫かな〜とドキドキです💦
-
ままり
コメントありがとうございます😊
内定おめでとうございます㊗️✨
そうなんですっ💦慣れてくれるまでがやっぱり不安です😭🙌
仕事復帰も不安ですよね😫
フルタイムで夜勤!すごい尊敬します😫👏看護師さんか介護士さんですか😀⁇- 2月18日
-
さゆり
ありがとうございます😊ちゃーりーぱぴこさんもどうか保育園決まりますように🙏💕
私は看護師です✨主人も夜勤あるのですれ違いの生活になりそうです💦😭やるしかないとわかってても不安ばかりです💦- 2月18日
-
ままり
ありがとうございます😭✨
看護師さんなのですね😆🙌
私は前職が介護職だったので、次も介護職で探しています。
子どもの急病とかに理解がある職場に就職したいなーと思っていますが、、なかなかそう上手くはいかないと覚悟しています😭
お互い頑張りましょう😭✨- 2月18日
-
さゆり
子どものこと優先に考えてくれる職場だったらな、と毎日思います💦せめて時短や夜勤免除して欲しかったです!お互い環境は違いますが頑張りましょうね😊✨
- 2月18日
退会ユーザー
うちも、うまく行けば11ヶ月であずけます。
0歳が入りやすいって言いますが、0歳で入れるの不安ですよね💦
正社員なろうと思いましたが、これから熱だとか色々出てくること考えてバイトかなー😭
当たり前ですが、独身の時のようにはいきませんよね💦
頑張りましょう!!
ままり
コメントありがとうございます😊
内定おめでとうございます㊗️✨
せっかく内定決まってて、保育園落ちたら意味ないですよねっ😫!!私もそれが不安で就活に今一歩踏み込めません😭😭😭
社会復帰本当不安です、、お互い頑張りましょう😭🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も保育園決まってから就活するつもりだったんですけどね😭
急に仕事決めたほうが入れるかもと言われて😨
急いで決めたので続けられるか不安です😭
お互いがんばりましょうね😭❤️