しろくろ
スーパー、公園はユニクロ、guです😂
日々の髪型は一つ結びです。
お出かけは巻き髪です。

はじめてのママリ🔰
すべて中古で買ったユニクロです笑
あとはマスクして誤魔化しています😂

退会ユーザー
専業ではないですが普段どこに行くにも(コンビニやスーパー)普通の服?きてます!笑
ほとんど髪を下ろしてストレートか巻いてます😊✨

はじめてのママリ🔰
毎日すっぴんパジャマです😫
スーパーへはすっぴんでマスクして隠します。服はテキトーに着やすい服です☺️
参考にならずすみません😫

油淋鶏の極み
スキニー履いて、ニットにダウンです!
髪はストレートロングなので、クシでといて、オイルつけて終わりです!
お出かけもストレートが好きなので、ストレートのままです!

petit💐
近所が百貨店しかなく、お買い物はデパ地下なので適当な格好では行かないです😌❗️
毎日上の子のお迎えもあるので、セットも毎日しています♬.*゚ ショートなので巻いたりはしませんが、スタイリング剤で整えるくらいです。

退会ユーザー
買い物しつつウロウロするならちゃんとしていきます!
買い物だけで10分で終わるくらいなら、パーカーにスキニーです😊
出かけない時は前髪が長いのでちょんまげか、全部まとめて1つ結びが多いです😂笑

はじめてのままり🔰
前まではしてましてが最近はデニムにパーカーに帽子にマスクです笑

はじめてのママリ🔰
デニムに着古したニットとかです😂上に羽織るコートだけは小奇麗なやつにしてます!公園なら上も着古したダウンとかです😂
髪型は後ろで括って上から飾りゴムかバレッタ、もしくはバンズクリップでルーズな夜会巻きっぽい感じにまとめるの2択です!

こむぎ
スキニーにパーカーかニットです!ちょっとそこまでならすっぴんマスクです🤣
髪もめんどくさいので最低限寝癖直したり結んで誤魔化します😂

はじめてのママリ🔰
一応パジャマから着替えますがトレーナーにスキニーとかの雑な服装ばっかりです!笑
髪もとかす事すらしない時もありますよ!

ままり
近所のスーパーや少しだけ公園に行く時は、すっぴんにマスクです🤭笑
服装も、パンツスタイルにスウェットのトレーナーやパーカーを着てアウター着てます(笑)髪の毛はゆるく巻いてアップでお団子してます😂
-
ままり
ゆるく巻くのも癖毛なので顔周りだけチャチャッとです😂
- 2月19日

はじめてのままり
スーパー、コンビニ、郵便局とかでもメイクして
髪型は簡単にハーフアップとかにしてます◡̈*.。
今時期だとニットワンピとかおおいです✩.*˚
コメント