産婦人科・小児科 中期中絶(メッケルグルーバー症候群という赤ちゃんの病気のため継続が難… 中期中絶(メッケルグルーバー症候群という赤ちゃんの病気のため継続が難しいと診断されたため)後1ヶ月検診で胎盤ポリープがあると診断されました。 その中で、抗がん剤を飲むと言われました。 その後手術予定だと… 1ヵ月前に赤ちゃんとお別れして辛い想いをしたのにまた手術かと…愕然としました。 胎盤ポリープの経験がある方で、抗がん剤治療した方いますか?? 他に方法があるなら…と思ったりもしてます。 どんなことをするのかわかる範囲で知りたいです。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 4 赤ちゃん 中期中絶 1ヶ月検診 レオ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント