コメント

25
私は白のブラウスに黒のテーラードパンツ、黒のコートで行きました!
子供は白シャツに黒のスキニーで行きました!
今通っている保育園は、入園式の写真撮影は無く、個人で撮ってくださいって感じでみなさん結構カジュアルでした👍🏼

2児のママ
普段着で行きました!
-
出戻り❣️himamam
普段着ですかヽ(´▽`)/
ありがとうございます!- 2月18日
25
私は白のブラウスに黒のテーラードパンツ、黒のコートで行きました!
子供は白シャツに黒のスキニーで行きました!
今通っている保育園は、入園式の写真撮影は無く、個人で撮ってくださいって感じでみなさん結構カジュアルでした👍🏼
2児のママ
普段着で行きました!
普段着ですかヽ(´▽`)/
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
幼稚園の写真掲載同意・不同意についてです。 プレ幼稚園に通っています。 snsに子供の写真を掲載していいか否かについて 入会時にアンケートが取られました。 その条件の中に、水遊びやプール遊びの写真は掲載致しませ…
早く幼稚園に入園してほしい💦 昼寝しないと1日が長すぎませんか😭? 昼寝しなくても平気で22〜23時までとか起きてて・・・ 毎日イライラしてしまい、何もやる気が起きません・・・ ほんと、3歳過ぎたら一律で幼稚園入れ…
発達が遅れている子の加配と幼稚園選びについて 発達遅れ気味の娘の就園で悩んでいます。 今現在週1のプレで通っている幼稚園には、プレとは別に満3歳児クラスがあります。 プレの説明会の際、発達が遅れ気味でも大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!
入園式とは違うから皆さん
普段着の方が多いですよね🙄❗
詳しく教えてくださって
ありがとうございました😌🙏