コメント
25
私は白のブラウスに黒のテーラードパンツ、黒のコートで行きました!
子供は白シャツに黒のスキニーで行きました!
今通っている保育園は、入園式の写真撮影は無く、個人で撮ってくださいって感じでみなさん結構カジュアルでした👍🏼
2児のママ
普段着で行きました!
-
出戻り❣️himamam
普段着ですかヽ(´▽`)/
ありがとうございます!- 2月18日
25
私は白のブラウスに黒のテーラードパンツ、黒のコートで行きました!
子供は白シャツに黒のスキニーで行きました!
今通っている保育園は、入園式の写真撮影は無く、個人で撮ってくださいって感じでみなさん結構カジュアルでした👍🏼
2児のママ
普段着で行きました!
普段着ですかヽ(´▽`)/
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
3月に年子ママになります 上の子の育休を延長してそのまま産休に入る予定です そのため、認可の保育園は行けないので認可外にいくつもりです ただ、、、大分市は激戦区のようでなかなか空きがなく… もはや心折れモード( ´…
幼稚園入園に向けてバス通園か自己送迎で悩んでいます! 今はプレで週2、送迎しています。このまま同じ園に入園希望で時期に願書提出ですが送迎方法に悩んでいます💦 園までは800mほど。車での送迎も可で自ずとバス通園じ…
至急!幼稚園面接の服装教えてください! 4日後に幼稚園の面接を控えています。 のびのびな一般の幼稚園なので、綺麗目な服装で行こうと思っていたのですが、去年入園したかたにお話を聞いたところ、1人残らずスーツで来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!
入園式とは違うから皆さん
普段着の方が多いですよね🙄❗
詳しく教えてくださって
ありがとうございました😌🙏