アサリの水煮どういう調理法であげましたー?初めてあげようとおもうので…
アサリの水煮どういう調理法であげましたー?
初めてあげようとおもうのですが、
朝バタバタなので簡単な物がいいです( >_< )
ちなみに冷凍できるのですかねー?
- あちゃま(6歳)

退会ユーザー
ご飯炊く時に一緒に炊いて炊き込みご飯にしたらどうでしょうか?あとは普通にお味噌汁ですかねー🤔
アサリの水煮どういう調理法であげましたー?
初めてあげようとおもうのですが、
朝バタバタなので簡単な物がいいです( >_< )
ちなみに冷凍できるのですかねー?
退会ユーザー
ご飯炊く時に一緒に炊いて炊き込みご飯にしたらどうでしょうか?あとは普通にお味噌汁ですかねー🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
12歳離れた姉の子(甥っ子)小学校4年生と大きなプールに行くか悩んでいます。というのも前に誘われて動物園に行ったのですがうちの子4歳が甥っ子と手を繋ごうとしたら振り払ってずっと全速力で逃げる→うちの子追いかける…
軽度知的、自閉症の5歳半の娘。 ひらがな、書くのに苦戦してます。 ひらがなは全てわかってますが、書くのが苦手で、 「し」をかくのも「U」になってしまいます。 上まで突き上げて書くので、ここでストップ‼️‼️‼️って…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント