※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいちゃん
家事・料理

キッチンの換気扇のフィルター掃除についてお聞きしたいです!ブーツ型(…

キッチンの換気扇のフィルター掃除についてお聞きしたいです!

ブーツ型(深型)のフィルター掃除なんですが、今までは『スクラビングバブル キッチンクリーナー 強力ジェル』を使っていたのですが、知らぬ間に製造終了に…なっていました……(´;ω;`)
おさぼりしがちで(笑)ごってりついてしまっていても、これだとツルツルぴかぴかになっていたからお気に入りだったのに……(T_T)
以前同じ商品を使っていて似たようなものに替えた方、他にもおすすめの商品ありましたら是非教えて頂きたいです!
ごってり系にも効くやつで是非お願いします!(笑)

コメント

チョコ

今メルカリ開いてたら スクラビングバブルキッチンクリーナー強力ジェルをまとめ売りしてる方いましたよー(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• まいちゃん

まいちゃん

教えて頂いてありがとうございます!
    しかし私メルカリ登録しておらずでした…(´・ω・`)
    そして、ちらっと見に行ったのですが、値段が悪質すぎでした🙄🙄

新商品の方はたくさん出ているんですけどね😂

でも、わざわざ情報教えて下さってありがとうございました😊!

• 2月18日