sinmama
補足です。
オーガニックの小豆茶あたりがいいと思うのですが、赤ちゃんにしてみたら、クセありますかね?w
はじめてのママリ🔰
麦茶が定番かなと思います。ノンカフェインです。
-
sinmama
ありがとうございます!
- 2月18日
sinmama
補足です。
オーガニックの小豆茶あたりがいいと思うのですが、赤ちゃんにしてみたら、クセありますかね?w
はじめてのママリ🔰
麦茶が定番かなと思います。ノンカフェインです。
sinmama
ありがとうございます!
「完母」に関する質問
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉…
完母の方の一回の母乳量 1ヶ月半の女の子を母乳育児で育てています。哺乳瓶拒否もあり完母です。 1ヶ月半で大体みなさんどのくらいの量のめているのでしょう。 本当に少ない時だと30みり、夜中やめちゃくちゃお腹の減っ…
3人目先月出産してもう少しで1ヶ月が経とうとしてるんですが、今回妊娠中17キロ太ってしまい10月に上の子の七五三があるので17キロ戻したいんですが、まだ7キロしか落ちてなくて毎日快便なのに全然落ちてくれません😭 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント