sinmama
補足です。
オーガニックの小豆茶あたりがいいと思うのですが、赤ちゃんにしてみたら、クセありますかね?w
sinmama
補足です。
オーガニックの小豆茶あたりがいいと思うのですが、赤ちゃんにしてみたら、クセありますかね?w
「母乳」に関する質問
産後性欲がほとんどない中、旦那はしようと言ってきます。正直億劫な気持ちです。でも夫婦仲を考えたりするとしようと思うのですが先日最中に私の母乳が垂れて、それを見て、エロ!と言ってきて…気持ち悪るく感じました。…
3人目にして初めてのほぼ完母です 母乳が軌道に乗るとはどう言うことでしょうか?笑 今直母は1日6〜8回です。 寝る前に40mlほどミルクを足す、土日等お出かけの際は1回をミルクに置き換える時もあります 夕方は搾乳した…
生後1ヶ月半の娘がいます。授乳のことで悩んでいます🥲 出産時2500gと予定日より2週間早く生まれたこともあり、もともと小さめで、産院にいたときは授乳中すぐに疲れて眠くなってしまうようで、あまり飲んでくれませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント