※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

オシャレで軽く使いやすいベビーカーのおすすめブランドを教えてください。価格は多少高くても大丈夫です。

ベビーカーについて教えてください!☺️🌼
見た目オシャレで可愛くて軽くて使いやすいベビーカーでオススメありますか?👶💕
普通のよりもどちらかというとおしゃれで且つ軽くて使いやすいのを探しています❣️
値段は多少高くてもいいと思っています。
何かオススメなブランドあれば教えていただけたら嬉しいです♡♡

コメント

りぃ(23)

値段高くてもいいなら
やはり「コンビ」か「アップリカ」ですね!

最新で
・軽量化
・ハイシート
・丸洗いできる
とか機能がいいです!

• ままり

ままり

コンビとアップリカ有名ですよね☺️🌼丸洗いできるとかあるんですね!それは便利ですね✨早速見てみます!!ありがとうございます💓

• 2月18日
なら

この前ベビーカー購入しました!
普段の生活に合わせて購入された方がいいかなと思います。車が多いのか、電車バスなのか、歩きが多いのか💦都会、田舎でも売れるベビーカーは違うと聞きました😃
私はピジョンのベビーカー購入しました!コンビやアップリカは昔からあるブランドだけど、使う人に対する機能性は低いそうです💦💦

• ままり

ままり

この前購入されたんですね☺️都会と田舎で売れるベビーカー違うんですね!それは初耳でした😳!!都会で電車が多いので持ち運び便利なのが良さそうですね✨
    ピジョンも有名ですよね❤️早速見てみます!ありがとうございます💓

• 2月18日
ずーゆ

ピジョンのランフィ使ってます♪押しているときに足が当たるのが気になったので、試乗?というか試してみて選びました!ホントはエアバギーが押しやすいし可愛いから欲しかったんですが、とにかく重い!!万が一子供抱えて階段登ることとか荷物のこと考えると無理だと分かってやめました💦ベビーザらス等で色々試すのがいいと思います!

• ままり

ままり

ピジョン 使ってる方多いですよね☺️✨確かに軽い方が便利ですよね!!
    ベビーザラス行ったことないので早速行ってみます❣️ありがとうございます❤️

• 2月18日