コメント
ままりん
いやーたまらないですね🥺💓
うちの子まだ3ヶ月ですがそうやって息子からぎゅーっと抱きついて来てくれる姿想像しただけでぽろり😢💓ときました(笑)
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
か、か、かわいいです🥺💓
3歳になってもそんなことしてくれる子なんて
きっとずっと良い子なんでしょうね😭👏
羨ましい☺️🌈
-
まい
まさかマタニティマークみてこれがお母さんでこれが僕って見立てるなんて思わなくて、めちゃくちゃ可愛かったです😭
とにかく言うこと聞いてくれない時もありますが、こういうことがあると全部吹っ飛びます。笑- 2月18日
ままり
それは可愛すぎて泣けますね😭💓
うちも、妊娠したら赤ちゃん返りとかするかな?と思いきや、逆に凄くお姉さんになるって意気込んでて、それが健気で泣けてきます😂✨
そしてこれは木のマタニティマークですか?神社とかで買われたんですか?😆
-
まい
まだまだ小さいのに、お姉さんになる!なんて言われたらそれも泣けちゃいます😭
うちはたまに「ぼくあかちゃんだからだっこしてくださーい」って甘えにきます。笑
ミンネっていうアプリで買いました!木でできてて、両面印刷で800円くらいでした☺️マタニティマークって調べると出ると思います!
落ち着いてて、とても可愛いです☺️- 2月18日
まい
3ヶ月の頃懐かしいです!当たり前なんですけど、ミルク飲んで寝て泣いてってしてた子がこんなに大きくなって…😭ってなりました!笑