147
オーガニックのものを見かければ買ったりしますが頻度は少ないです😂
わざわざ求めて買いに行ったりはしません😊
あや
ほんとに最初はオーガニックにしてましたが進むにつれて食べる量も増えるし高いしもう嫌だ!となって1ヶ月ちょっとで普通に買うようになりました😂
退会ユーザー
1歳半、けっこうこだわっています💦探すの大変ですけどねー🤣
野菜は、直売所などで鮮度優先してます!
147
オーガニックのものを見かければ買ったりしますが頻度は少ないです😂
わざわざ求めて買いに行ったりはしません😊
あや
ほんとに最初はオーガニックにしてましたが進むにつれて食べる量も増えるし高いしもう嫌だ!となって1ヶ月ちょっとで普通に買うようになりました😂
退会ユーザー
1歳半、けっこうこだわっています💦探すの大変ですけどねー🤣
野菜は、直売所などで鮮度優先してます!
「離乳食」に関する質問
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
手足口病について 今日の朝方発熱してお昼過ぎには解熱しました。 午前中のうちに病院に行って手足口病という診断でした。 完母なんですが、夕方まではおっぱいを飲んでたのに急に授乳拒否になってしまって。マグも練習し…
離乳食始めるので、冷凍ストック作りたいのですが、 うたまるの本と、トレイ買いました。 が、小さじ1からどんどん増えてきますよね? 解凍した後に測るのでしょうか、、? このトレイはいったい、、なに😭!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント