妊娠・出産 さっきドロっと出たのでトイレで確認したところ血とかではなかったので… さっきドロっと出たのでトイレで 確認したところ血とかではなかったので これはただのおりものですか🙄? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 粘栓液と言われるものですかね!臨月は何度か出ました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 粘栓液!なるほど!そういったのもあるんですね😊 出たらもうちょっとでお産とかそういうのではない感じですか?? 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘栓液!なるほど!そういったのもあるんですね😊
出たらもうちょっとでお産とかそういうのではない感じですか??