コメント
ぷりん🍮
私も妊娠してずっとしてたネイルを辞めたのですがその途端爪が薄すぎて半年くらいは深爪状態が続きました😭😭
薄くなってしまった爪は新しく生えてくるまではどうにもならない気がします🥺
オフの時に削られすぎると薄くなるから嫌ですよね😭
😶💕
当分ネイルをつける予定がないのなら、マニキュアを塗るだけでもなにもしないよりかは補強になるかと思います✨
爪が薄くなってしまったのはどうしようも出来ませんが
新しい爪が伸びるまで少しでも折れにくい状態を保てるといいですね🥺💦
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
本当はネイルしたいんですけど、爪がヤバヤバなので大人しくしてるとこなんです😓
マニキュア塗るだけでも違うんですね🙄- 2月18日
-
😶💕
爪がボロボロなのは悲しいですよね😭
ベースコート→カラー2度塗り→トップコートの順番で塗れば何もないよりマシかもしれません🥰
ご存知だったら申し訳ない🙏- 2月19日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね💡
全く何もせずにボロの爪よりはマシかも知れませんね!😀- 2月19日
🐊ジッター🦄🤙🏻
私、ただでさえ薄くて前にやってもらってるところでは薄めに削ってくれてて良かったんですけど‥😢
半年も深爪状態なんですね‥。
それまでネイルしない方が良いですよね💦硬化するときみたいに痛くなりそうで😱💔💔
ぷりん🍮
ただでさえ薄くてさらに薄くなったら痛いですよね😭!!!
お風呂入る時ですら私も痛かったです😭
新しく生えてくるまでは我慢の方が無難ですね🤢
硬化の時私は痛すぎて耐えれなかったです😂www
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も硬化の時もじんわり痛かったんですけどオフしたらお風呂に浸かった時も痛くて( ; ; )我慢しかないですね😭