子育て・グッズ 断乳して2週間です、ちょくちょく絞ってきました、少しだけおっぱい張っ… 断乳して2週間です、 ちょくちょく絞ってきました、 少しだけおっぱい張ってるのですが 絞りきってもいいのでしょうか‥? またおっぱいが作られるのでは?と 思ってしまいます、😓 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 断乳 おっぱい ゆぅ(5歳11ヶ月) コメント りりり 絞ったら作られるので絞らなくていいですよ〜 わたしは卒乳後1年以上とまりませんでした😅絞ると出るけど張らない感じでした〜 2月18日 ゆぅ そうなのですね!!!ありがとうございます💧 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
そうなのですね!!!ありがとうございます💧