妊娠・出産 夜、つわりであまりご飯が食べられない分、お昼お腹が空いて外食ばかり… 夜、つわりであまりご飯が食べられない分、お昼お腹が空いて外食ばかりになるー😖 昨日はドリアが食べたくなって、今日はパスタが食べたい😂 どうやってコントロールしたらいいのでしょう❓ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り つわり ご飯 外食 na-(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー わかります!!いままさにそれです!! 私は朝昼は好きなもの食べて夜はなにもたべてないです! コントロールってなにをですか??😅 2月18日 na- 食事のコントロールです! 食べたい物ばかり食べてる訳にいかないので🤣 体重管理もしなきゃいけませんし😖 2月18日 退会ユーザー そしたら朝昼食べられるときに野菜などを多めに食べてみたらどうですか??😳 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-
食事のコントロールです!
食べたい物ばかり食べてる訳にいかないので🤣
体重管理もしなきゃいけませんし😖
退会ユーザー
そしたら朝昼食べられるときに野菜などを多めに食べてみたらどうですか??😳