みなみな
娘が元気なら気にせず、支援センターとか連れ出してますよ😊広々としたところ、他者に気を使わず走り回りオモチャ使いたい放題なら連日通います。自宅だと限りがあるので、室内で動き回れるならラッキーです。
みなみな
娘が元気なら気にせず、支援センターとか連れ出してますよ😊広々としたところ、他者に気を使わず走り回りオモチャ使いたい放題なら連日通います。自宅だと限りがあるので、室内で動き回れるならラッキーです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを薄めて「薄いミルク味の白湯」にしてもいいのでしょうか? 最近水やお茶にチャレンジしたばっかりであまり好きではないようです。 ミルクは1回200mLを4回飲んでいますが、これ以上増やせません。 離乳食も食べて…
登園許可書(意見書?)について 木曜日にアデノウイルスと診断されました😇 本人はもう既に熱はなく咳などもないです! 登園許可書っていつもらいに行ったらいいですかね🤔 皆さんどのようなタイミングでもらってますか?👀 …
小学校まで距離がある方、帰宅後汗だくですよね?😭うちはもともと普段からお風呂は17時には入っているのですが、帰宅する15時半頃ならもういいやって思ってそのままお風呂入っといでーとしちゃってます。特に出かける予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント