和光堂『はいはい』のミルクに50mlスプーンが欲しいけど手に入らず、送料が高い。他の入手方法を知りたい。20mlスプーンで諦めるしかないかな?
ミルクを和光堂『はいはい』使ってるのですが、飲む量も増えてきてスプーンで何杯も入れるのが大変です💦
以前までは和光堂さんで50mlスプーンを貰えたそうですが、今は終了してしまっていて…
サイトでは大缶が50mlスプーン付きで売ってるのですが何せ送料含めると2倍くらいのお値段になってしまって😭
メルカリとかでも売られているようですが、少し抵抗があってなるべく違う方法で入手したくて…
同じ様な方で何か良い解決策見つけた方いらっしゃいますか??
やはり諦めて20mlのスプーンで入れるしか無いですかね💧
- なんしー(5歳0ヶ月)
コメント
リョママ🔰
キューブタイプにしたらそういうことはなくなりそうですね。
まる
ネットでこんなのありました!
まだ貰えるかは分からないですが、電話してみても良さそうですね😊✨
あと、雪印のすこやかでも100ミリスプーンを送料払えば貰えるそうです!
-
なんしー
教えて頂きありがとうございます!
調べたらスプーン1杯の量が『すこやか』も『はいはい』と同じっぽいので代用出来そうですね😆
試しに電話してみます!!- 2月18日
-
まる
あとは、100均とかにも売っているミルクストッカーを買ってきて、測って分けておくとかですかね💦
- 2月18日
-
なんしー
なるほどです!!
電話してみたらビーンスタークは一時終了していたので、試しに森永に連絡したら220円で貰えるそうです😊- 2月18日
-
まる
そうだったんですね!
220円でこの先のミルク作りが楽になるなら安いですね☺️✨
よかったです😇- 2月18日
なんしー
キューブも考えたんですが、割高なんですよね💦
最悪はその方法もありすね😆