雑談・つぶやき TikTokとかで赤ちゃんにんーって言うと泣くって動画あったからやってみ… TikTokとかで赤ちゃんにんーって言うと泣くって動画あったからやってみたけど全然泣かないむしろニコニコしてくる😂 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 赤ちゃん 動画 泣く 👦🏻👦🏻👶🏻(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント いなか 娘には効果なし笑 息子には最初は泣かれましたが、今はニコってします笑 2月18日 👦🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます! 赤ちゃんみんなに効果あるわけじゃないんですね🤣 アイコン拝見したのですが岩ちゃん好きなんですか?❤️ 2月18日 いなか 娘の時反応何も無かったので 息子が反応してくれて素直に嬉しかったですね笑 岩ちゃん好きです💕 82110さんも、もしかして好きですか!? 2月18日 👦🏻👦🏻👶🏻 3ヶ月じゃ早いんですかね?笑 来月また試してみようかな😂 好きです!!笑 LDH全般すきですが特に三代目が♥️ 2月18日 いなか 息子は2、3ヶ月の時にやったら泣きましたよ😊 もぉ国宝レベルです!笑 2月18日 👦🏻👦🏻👶🏻 じゃあ早いってことはないですね😂 上の子の時知らなかったので比べてれないのが後悔してます笑 ほんとに岩ちゃんのあの笑顔みたら頑張れます笑笑 2月18日 いなか そうなんですね💦 ですよね💕 欠点がないですよね〜 完璧です‼️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
赤ちゃんみんなに効果あるわけじゃないんですね🤣
アイコン拝見したのですが岩ちゃん好きなんですか?❤️
いなか
娘の時反応何も無かったので
息子が反応してくれて素直に嬉しかったですね笑
岩ちゃん好きです💕
82110さんも、もしかして好きですか!?
👦🏻👦🏻👶🏻
3ヶ月じゃ早いんですかね?笑
来月また試してみようかな😂
好きです!!笑
LDH全般すきですが特に三代目が♥️
いなか
息子は2、3ヶ月の時にやったら泣きましたよ😊
もぉ国宝レベルです!笑
👦🏻👦🏻👶🏻
じゃあ早いってことはないですね😂
上の子の時知らなかったので比べてれないのが後悔してます笑
ほんとに岩ちゃんのあの笑顔みたら頑張れます笑笑