※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののまま
その他の疑問

ハワイで挙式された方いますか?ハワイで結婚式しようと考えてるのですが…

ハワイで挙式された方いますか?
ハワイで結婚式しようと考えてるのですが
どこの挙式でやったか教えてほしいです!

費用も教えてほしいです!
もしハワイで結婚式はしないで
ウェディングフォトだけ撮った方も
いましたら費用教えてほしいです!

コメント

まるまる

ワタベウェディングでハワイ挙式しました!親族とか呼ばずに2人での挙式でしたので50万くらいでした!(ドレスとタキシードは別で購入して持ち込み料10万くらい払いました。基本的なプランにビーチでの撮影とかをプラスした感じでした。アルバムは一番安い10万のアルバムにしました)最初はお互いの両親も呼ぶ予定だったのですが、その場合は食事などもする予定で80万くらいだったと思います!
ちなみにホテル代と飛行機代は40万くらいでした!

mii

モアナチャペルで挙式しました😊
お互いの家族を呼んだので120万くらいでした!!⭐️(ドレス、タキシード、ピーチフォト、館内撮影、挙式、パーティー込みです)

はじめてのママリ🔰

ビーチで挙式+フォト+データ140カットでチップ込み12万程でした😊
安かったので期待してなかったのですが、なんちゃってじゃない本物の神父さんが来て、ほら貝吹いたり全部ロコと同じように儀式を進めてくれて大満足でした👏
この値段なら日本でやって、もう一回ハワイでやってもよかったなぁと思うくらいでした🏝️🌺
あともしビーチでやる予定ならホノルルから離れたところをオススメします✨
周りに人がたくさんいると割と恥ずかしいです😂

shiiiichan

ウェディングフォトだけやりました😊
私はHISのツアーから予約してロイヤルカイラウェディングで約9万円+チップでした!
撮影したビーチはマジックアイランドで安いプランです(><)
人はたくさんいましたが、仕上がり見たら消してくれてたのか、うまく撮って下さったのかバックに誰もいませんでした😁
ドレスも私が着たいデザインがあったので特に金額上乗せなどしていません✨
スタッフの方々も話しやすくて安かった割にはとてもよかったです😊

ゆんた

JTBを通してワタベ使用でコオリナアクアマリーナで挙式しました😃
費用はドレスなど購入したりフォトツアーしたりアルバムかなりいいのにしたりで200万くらいいってます😂
色々削って安く上げれば100万以内では余裕で出来てたと思います。