雑談・つぶやき 皆さん午前中の家事ってどれくらいの時間で終わりますか?私の場合、休憩… 皆さん午前中の家事ってどれくらいの時間で終わりますか? 私の場合、休憩しながらが悪いと思うんですが… 洗濯、 朝ごはんの片付け(食洗機に入れる下準備くらい)、 トイレ掃除、 掃除機(多少の片付け有り) これで2時間かかります😑😑 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 家事 片付け 洗濯 掃除機 トイレ ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みーにゃ😺 午前中めいいっぱい使ってます(笑) 洗濯(夜干し分:取込み畳み+朝回した分の干し)、朝ご飯片付け、夕飯準備、風呂掃除、掃除機 私も休憩しながらですよ😂 2月18日 ジャイアン すごい! 夕飯の準備までされてるんですね😳 いつもパパッと済ませられる献立ばかりなので見習わないとです…! しかも年子ちゃんいらっしゃるのに、ちゃんと家事されてるのも素晴らしいです😭😭 2月18日 みーにゃ😺 お褒めいただきありがとうございます♡♡ 上の子が産前産後だけ保育園に行っているので何とかなってるだけです😂保育園が今月末までなので今後はどれだけ出来るか分からないです🤣 2月18日 ジャイアン お兄ちゃん、保育園行かれてるんですね✨ それでも低月齢のお子さんいての家事量、素晴らしいですよ! 私、上の子が乳児期の頃こんなにしてなくてダラけまくってました😂 私も下の子が産まれてからが未知の領域過ぎて不安だらけです…!!! お互い頑張りましょう!😭😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
すごい!
夕飯の準備までされてるんですね😳
いつもパパッと済ませられる献立ばかりなので見習わないとです…!
しかも年子ちゃんいらっしゃるのに、ちゃんと家事されてるのも素晴らしいです😭😭
みーにゃ😺
お褒めいただきありがとうございます♡♡
上の子が産前産後だけ保育園に行っているので何とかなってるだけです😂保育園が今月末までなので今後はどれだけ出来るか分からないです🤣
ジャイアン
お兄ちゃん、保育園行かれてるんですね✨
それでも低月齢のお子さんいての家事量、素晴らしいですよ!
私、上の子が乳児期の頃こんなにしてなくてダラけまくってました😂
私も下の子が産まれてからが未知の領域過ぎて不安だらけです…!!!
お互い頑張りましょう!😭😭