コメント
みーにゃ😺
午前中めいいっぱい使ってます(笑)
洗濯(夜干し分:取込み畳み+朝回した分の干し)、朝ご飯片付け、夕飯準備、風呂掃除、掃除機
私も休憩しながらですよ😂
みーにゃ😺
午前中めいいっぱい使ってます(笑)
洗濯(夜干し分:取込み畳み+朝回した分の干し)、朝ご飯片付け、夕飯準備、風呂掃除、掃除機
私も休憩しながらですよ😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
世の中のお母さん達を尊敬する。そして、出来ない自分と比べて落ち込む。 ベビーカーに2人も乗せて買い物、凄い! 子どもと二人で買い物なんて、3歳になってやっと初めてできたのに。 髪の毛から服装からオシャレで凄い!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
すごい!
夕飯の準備までされてるんですね😳
いつもパパッと済ませられる献立ばかりなので見習わないとです…!
しかも年子ちゃんいらっしゃるのに、ちゃんと家事されてるのも素晴らしいです😭😭
みーにゃ😺
お褒めいただきありがとうございます♡♡
上の子が産前産後だけ保育園に行っているので何とかなってるだけです😂保育園が今月末までなので今後はどれだけ出来るか分からないです🤣
ジャイアン
お兄ちゃん、保育園行かれてるんですね✨
それでも低月齢のお子さんいての家事量、素晴らしいですよ!
私、上の子が乳児期の頃こんなにしてなくてダラけまくってました😂
私も下の子が産まれてからが未知の領域過ぎて不安だらけです…!!!
お互い頑張りましょう!😭😭