子育て・グッズ ZARA のセールについて。最近ZARA にいった人いますか?今2月中旬ですが… ZARA のセールについて。最近ZARA にいった人いますか? 今2月中旬ですが、今日ZARA に子供の服を買いにいこうかと思ってます。今ってセールしてますか?安くなっている商品ははありますか?どんな感じでしたか(*^_^*) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 2 ZARA 服 セール ノンタン(3歳8ヶ月, 6歳) コメント サクラ セール!って感じでやってたかはわかりませんが、結構半額のもの沢山ありましたよ😊 男子も女子も赤ちゃんのも靴も、それぞれ安くなってました 2月18日 ノンタン 今日行ってきました セール商品ほとんどなかったです。店舗によるのかもしれないですね。でも、返信ありがとうございました^^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
今日行ってきました セール商品ほとんどなかったです。店舗によるのかもしれないですね。でも、返信ありがとうございました^^