お出かけ 今度の三連休に実家に行こうと思うのですが、子供2人連れて電車で行きま… 今度の三連休に実家に行こうと思うのですが、 子供2人連れて電車で行きます。 特急なども考えていますが、 特急とかだと、ベビーカーは折りたたまないと行けないのでしょうか?? そうなると、普通の電車に乗った方がいいですかね?💧 普通の電車なら、4時間かかります。 乗り換えは2回です。 特急だと、3時間で、乗り換えは同じく2回です。 皆さんならどうしますか?? コロナなどのことでの批判はいりません。 充分わかったうえです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 ベビーカー 車 うなる ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーで行く予定で乗り換えどちらも2回あるなら私なら普通で行くと思います🙂 ベビーカー畳むのがめんどくさいからです😅 2月18日 ママ ですよね!!! ありがとうございます(^^) そうします!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!!!
ありがとうございます(^^)
そうします!!