妊娠・出産 2人目なのに初めてNST🤣1人目の時は産むときに付けただけだったからどん… 2人目なのに初めてNST🤣 1人目の時は産むときに付けただけだったから どんな感じなのか全然知らない間に終わったw やっぱり病院が違うとやるタイミングも違うんだなぁって 思った☺️ そして元気に動いてはいるけど全然お腹張らないw 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 病院 2人目 NST ゆか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 元気に動いてるなんて可愛いですね😁💕 赤ちゃんの動きとかがよく分かって、その時間がすごく好きでした✨ 2月18日 ゆか 起きてくれた時は元気にしてくれてよかったです😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
起きてくれた時は元気にしてくれてよかったです😊