その他の疑問 今日は旦那の友達の結婚式で高速で2時間かかるところに行きました。行… 今日は旦那の友達の結婚式で 高速で2時間かかるところに行きました。 行きは友達が迎えにきてくれたのですが、 帰りはその友達は結婚会場のそばで泊まるみたいで! 旦那は明日仕事なので、電車とバスを使って帰ってきます。 コロナが怖いです😭 特に旦那自身が喘息持ちなので。 二次会に参加しなければ帰宅ラッシュは免れるのに 参加してくるみたいです。 あたしが気にしすぎですかね? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 旦那 車 結婚式 友達 バス me(7歳, 8歳) コメント ゆう 帰宅ラッシュだろうが、 なんだろうが移る時はもう 結婚式でさえ、移ると思いますよ🤣 ならば、楽しんでこい!って 思っちゃいます笑 2月18日 me コメントありがとうございます! たしかにそうですよね😂 笑顔で帰宅を待ってやりたいと思います! 2月18日 ゆう 笑顔❤️いいですね笑 その後三次会、四次会と言ったら うち、蹴り倒しますけどね🤣 にしても、コロナヤバし やっぱり帰ってきたら除菌ですね! お互い気をつけましょー! 2月18日 me 笑顔で旦那にアルコールかけてやります笑 家の鍵持たせなかったので、遅く帰ってきたら鍵開けません☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
コメントありがとうございます!
たしかにそうですよね😂
笑顔で帰宅を待ってやりたいと思います!
ゆう
笑顔❤️いいですね笑
その後三次会、四次会と言ったら
うち、蹴り倒しますけどね🤣
にしても、コロナヤバし
やっぱり帰ってきたら除菌ですね!
お互い気をつけましょー!
me
笑顔で旦那にアルコールかけてやります笑
家の鍵持たせなかったので、遅く帰ってきたら鍵開けません☺️