より
そういう壁にしたことはないですが、どこでも貼り付けられるって思うとゴチャゴチャしてしまいそうなので、片面だけのほうがスッキリ整理できて良いのかなと思いました。
うはこ
わが家は家事室ではないですが、1箇所だけマグネットがつく壁をつけました。
子供の大事なプリントなどを貼ってます😊
全面は必要ないかなぁー?と思います👍🏻
ポケ
ありがとうございます!金額も高いので、全面はやめておきます💦
より
そういう壁にしたことはないですが、どこでも貼り付けられるって思うとゴチャゴチャしてしまいそうなので、片面だけのほうがスッキリ整理できて良いのかなと思いました。
うはこ
わが家は家事室ではないですが、1箇所だけマグネットがつく壁をつけました。
子供の大事なプリントなどを貼ってます😊
全面は必要ないかなぁー?と思います👍🏻
ポケ
ありがとうございます!金額も高いので、全面はやめておきます💦
「お金・保険」に関する質問
東京で年収500子供2人です この額だと東京でなんとかやっていける額らしいのですが、全くやっていけなかったので私(妻)がパートに出て世帯年収750です。 いまだにカツカツです。 やりくり上手なら500でもやっていけるの…
変額保険ってどうなんでしょうか… メットライフのライフインベストという商品です。 FPさんに結構押されてます😅💦 30代後半で夫婦共に健康体です。 資産運用もそれなりにしてきて4000万円以上あります。持ち家なし。 割…
お出かけでなんか買ってと言われるのが苦痛で、子供にその範囲でやりくりしろというなら、いくら渡しますか? 500円、800円、1000円、1500円。 小2です。 もしくは月1ヶ月2人で使える予算を見せて、その中で2人分を考…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント