うまみ
いかない方が安全ですよ。
電車も危ないし美容室なんて一人一人のあとに除菌もしてないし…

ルンバ
コロナ怖く感じてるならやめといた方が良いと思います!
シャンプーしてもらう時に美容師さんと凄く近くなるし、対面だから唾が飛んできてもおかしくない距離です。
失敗される可能性まであるなら、私ならやめときます。
もう何年もやってないですが、セルフカラーを考えるかもです。
うまみ
いかない方が安全ですよ。
電車も危ないし美容室なんて一人一人のあとに除菌もしてないし…
ルンバ
コロナ怖く感じてるならやめといた方が良いと思います!
シャンプーしてもらう時に美容師さんと凄く近くなるし、対面だから唾が飛んできてもおかしくない距離です。
失敗される可能性まであるなら、私ならやめときます。
もう何年もやってないですが、セルフカラーを考えるかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分へのプレゼントをしたいと思います!何がいいと思いますか? 長い長い不妊治療を経て、妊娠18週になりました。 胎動も感じ始め、やっと私も妊娠してるんだなぁという実感が湧いてきたところです。 不妊治療代を自分…
今まで フットネイルしていたお店は 始める前に 足湯みたいな物があったのですが どこの店舗もフットネイル前はありますか🤔? 今日初めて 違う店舗に行くのですが... もしなかった場合 足臭くないですか?笑
子を外に私が連れて行く予定やったんですが、夫が行こうかと言ってくれて、私がもう化粧してるからねいいやと言ったら 普段家の中で化粧しないよなって、夫から言われたんですけど、 これってどう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント